الأربعاء، 25 يناير 2017

طريقة عمل خلطة الفيجيتار المنزلي

المقادير:
نصف معلقه ببريكا (تباع لدي العطار)نصف معلقه جنزبيل مطحونربع معلقه فلفل أسود مطحوننصف معلقه فلفل أبيض مطحونمعلقه بقدونس مجففنصف معلقه كمون ناعمنصف معلقه كزبرة ناعمةنصف معلقه ريحان مجفف ومطحوننصف معلقه زعتر ناشف ومطحوننصف معلقه روزمارى مطحونمعلقه طماطم مجففةنصف معلقه بودرة ثومنصف معلقه بودرة بصلمعلقه كبيرة ملحنصف كيلو بقسماط ناعم3 ملاعق دقيق
الطريقة:
اطحني جميع هذه المكونات معا ماعدا الملح والبقسماط والدقيق، طحناً ناعماً جداً.ثم ضيفي الملح ونطحنها ثانىضيفي ملعقة كبيرة شطة حمراء إذا كنا نريده حار.ثم ضيفي التوابل على البقسماط وقلبيهم جيدًااطحني البقسماط مع التوابل والدقيق حتي يتجانس الخليط ويتداخل الطعم.احفظي خلطة الفيجيتار في علبة أو كيس محكم الغلق حتي الاستخدام

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق